Fix german Calendar translations
authorsstamer <s.stamer@metaways.de>
Fri, 1 Jul 2016 10:00:39 +0000 (12:00 +0200)
committerPhilipp Schüle <p.schuele@metaways.de>
Fri, 8 Jul 2016 09:58:57 +0000 (11:58 +0200)
Change-Id: Iafdfc72579296f26c276b59c6fd301f1cb182f08
Reviewed-on: http://gerrit.tine20.com/customers/3332
Reviewed-by: Philipp Schüle <p.schuele@metaways.de>
Tested-by: Philipp Schüle <p.schuele@metaways.de>
tine20/Calendar/translations/de.po

index 036b3e8..cf80472 100644 (file)
@@ -1412,7 +1412,7 @@ msgstr "Inkrement der Zeiteinheit für Termine"
 
 #: Preference.php:171
 msgid "Default set Events to privat"
-msgstr "Setze standartmäßig Termine auf privat"
+msgstr "Setze standardmäßig Termine auf privat"
 
 #: Preference.php:172
 msgid "If enabled every created event is always privat."
@@ -1682,3 +1682,6 @@ msgstr "\"%2$s\" Antwort von %1$s"
 #: views/eventNotification.php:68
 msgid "Event details"
 msgstr "Termin Details"
+
+msgid "Send Alarm Notifications Emails"
+msgstr "Sende E-Mails mit Alarm-Benachrichtigungen"