DE translation issue: Default -> Standard
authorPhilipp Schüle <p.schuele@metaways.de>
Wed, 20 Apr 2016 07:53:30 +0000 (09:53 +0200)
committerPhilipp Schüle <p.schuele@metaways.de>
Wed, 20 Apr 2016 12:21:09 +0000 (14:21 +0200)
Change-Id: Ie3349af5582fe65b57ff0438662ab4b400bf4de5
Reviewed-on: http://gerrit.tine20.com/customers/3061
Reviewed-by: Philipp Schüle <p.schuele@metaways.de>
Tested-by: Philipp Schüle <p.schuele@metaways.de>
tine20/Admin/translations/de.po

index b6018a5..77869d2 100644 (file)
@@ -532,7 +532,7 @@ msgstr "Wert"
 #: js/config/GridPanel.js:220
 #, python-brace-format
 msgid "Default ({0})"
-msgstr "Default ({0})"
+msgstr "Standard ({0})"
 
 #: js/container/Container.js:46 js/container/GridPanel.js:98
 msgid "Container"
@@ -1114,3 +1114,7 @@ msgstr "Ihr Container wurde von %1$s geändert %2$sNotiz: %3$s"
 #: Config.php:33 Config.php:35
 msgid "Default IMAP user settings"
 msgstr "Standard IMAP-Benutzer-Einstellungen"
+
+#: js/customfield/EditDialog.js:209
+msgid "Default"
+msgstr "Standard"